ЗАРАБОТОК В СОЦ. СЕТЯХ - ЭТО РЕАЛЬНО!

Возможно, вы уже наслышаны о том, что в соц. сетях – «Одноклассники», «Вконтакте», Facebook, «Мой Мир», Google+, Twitter можно не только общаться с друзьями, но и ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ! Причем, вполне реальные, которые впоследствии можно вывести на электронный кошелек или пластиковую карту и потратить их на свое усмотрение.

Соц. сети являются отличной платформой для информирования и продвижения товаров и услуг. Этим и пользуются сегодня рекламодатели, а пользователи – получают деньги за то, что способствуют этому. Так, например, если вы до сегодняшнего дня оставляли «лайки» и комментарии абсолютно бесплатно, то теперь это можно делать за деньги!

 

Такой вариант привлечения внимания к товару или услуге очень эффективен для рекламодателей, а потому они готовы за это платить. Сводят же рекламодателя и исполнителя (человека, ставящего «лайки» за деньги специальные биржи.  За несколько лет существований одни проявили себя лучше, другие хуже. Выявились абсолютные лидеры, а слабые проекты и вовсе закрылись.

 

Сегодня заработок в соц. сетях предлагают как российские, так и зарубежные сайты. Познакомлю вас как с отечественными, так и с иностранными платформами для заработка. Забегая вперед хочу заметить, что процесс регистрации на англоязычных сайтах зачастую очень просто, а работа механическая, поэтому, даже если вы не владеете английским, трудностей в работе на сайтах у вас возникнуть не должно. 

 

Среди заработков в соц сетях на сегодняшний день имеются 2 формы - участие в тех сетях, где вы состоите и вступление в новые, до сих пор никак себя не проявившие, а потому раздающие туманные надежды соц. сети в перспективе.

Рассмотрим оба варианта. Первый - реальнее, подходит для активных участников, имеющих аккаунт (регистрацию) в любой соц. сети. Плюсы - заработок производится на известные всем кошельки, в частности веб-мани. Заключается в подключении к партнеркам и участии в платных заданиях, как, например, проставить "лайки", покликать по рекламе, написать отзыв. Чуть ниже описаны именно такие партнерские программы. 

 

Оплата в русскоязычных проектах осуществляется преимущественно через Webmoney или Yandex-деньги, в англоязычных - PayPal, Payza.

Оставить комментарий

Комментарии: 0