Заработок на инвестиционных проектах

Инвестиционные проекты – отличная возможность пустить деньги в оборот и получать с этого прибыль.

 

Выбор инвестиционного проекта стоит производить критически – оценить его сильные и слабые стороны и трезво оценить возможности проекта генерировать для вас деньги. Оговорюсь, что риск в таких проектах всегда присутствует. Потери денег могут происходить не только из-за недобросовестности админов, решающих закрыть проект в любую минуту, но и из-за собственных просчетов: не успели вложить деньги в числе первых, а лишь профинансировали хвост и сами ничего не получили; не заметили нехватку ресурсов на проекте.

Инвестиционный проект стоит для начала рассматривать на наличие негативных отзывов в интернете. Хотя, как правило, для новых проектов отзывы оставлять еще никто не успевает, а старые уже неактуальны и давно забыты. Так что, если не нашли информации о проекте, это не показатель. Итак, какие бывают инвестиционные проекты ?

 

Большинство проектов – небольшие, авторские, рассчитанные на небольшие суммы и быстрый денежный оборот. Инвестиционные проекты можно условно разделить на проекты на догосрочной основе и краткосрочной. Вторые еще часто нзывают "быстрохайпами". Они пользуются популярностью у людей, так как позволяют быстро прокрутить деньги для получения, как правило, удвоенной прибыли.

"Быстрохайпы"

Это проекты, рассчитанные на быстрый оборот денег в системе. Вложения возвращаются с прибылью через неделю-две, а иногда через сутки или двое. Не стоит верить совсем скоростным хайпам, предлагающим получение прибыли через час или два - посудите сами, если с такой скоростью раздавать деньги, они не будут успевать накопиться в системе.

ЦИКЛИЧНЫЕ – они регулярно объявляют рестарт проекта. Это хороший признак, означающий лишь то, что проект честно выплачивает заработанные суммы. Деньги формируются на них следующим образом: участники вкладывают деньги и встают в очередь. Условия выплат обычно описаны. Если первую выплату можно получить через 6 часов после вклада, значит в этот момент люди начинают активно снимать первые деньги. Заказы на выплаты обрабатываются в порядке очереди. Маленький секрет для таких проектов – кто первый успел, тот первый и вывел. Желательно успевать вложить деньги как можно ближе ко времени рестарта проекта. Если проект уже продвинулся наполовину, и вы видите, что деньги могут закончиться, не захватив вас, лучше дождитесь очередного рестарта. В проектах с очередями приглашать рефералов не нужно, что является несомненным преимуществом.

ПИРАМИДАЛЬНЫЕ – речь о цикличности здесь не идет, пирамида непрестанно разрастается, выплачивая участникам деньги в порядке очереди. Место в очереди здесь не столь важно. Если вы видите, что проект активно рекламируется и привлекает новых участников, значит он нацелен на долгое существование и у вас есть шанс не раз получить свои выплаты, на каком бы месте вы ни находились. Часто на них можно выбрать разные планы для инвестирования: вы можете вкладывать как один доллар, так и 5, 20 или 100. Например, успешно развивается проект 1WMR. За короткий срок было произведено выплат на более чем 15 000 долларов, что является высоким показателем для проектов подобного уровня. Проект удобен тем, что не нужно приглашать рефералов. Вы получите свои выплаты и без этого.

РЕФЕРНЫЕ – пирамидальные проекты с условием получения выплат только в том случае, если вы пригласили людей в свою структуру. Это единственный большой минус перед вышеупомянутыми проектами, так как, в отличие от тех, вы вынуждены отрабатывать свои деньги обратно, иначе риск потери денег равен 100%. Это была довольно распространенная схема до недавнего времени, пока некоторые создатели проектов не придумали от нее напрочь отказаться.

Долгосрочные

Это инвестиционные проекты, существующие в сети достаточно продолжительное время (более полугода). Такие проекты живут своей жизнью, начисляя довольно высокий стабильный процент на сумму вклада. Как правило, это от 1,3 % - 2% в день. Сроки вкладов у проектов часто тоже немаленькие – от 90 дней до года. Чем большую сумму вкладываете, тем большую отдачу получаете. Проекты также существуют за счет вкладов следующих участников, но так как сроки вкладов довольно длительные, существуют они гораздо дольше, чем «быстрохайпы».  Заработать на таких проектах можно, однако, стоит быть наблюдательным и не пропустить момент, когда нужно из него уходить – как правило, это обильная реклама на разных ресурсах, подозрительно интенсивное обновление новостного блока с мощным событием для участников, которое все ждут с предвкушением, а также задержки начисления процентов в связи с (пусть и ненадуманными) праздниками, и прочими событиями, когда фондовые биржи отдыхают, и им не с чего платить процент. Около полугода существует проект Бенсонунион. Пока этот проект исправно выплачивает комиссионные, однако, вполне возможно, что через года 2-3 он закроется, или оскамится, как принято говорить про такие ситуации, но сейчас он уверенно держит свои позиции. Также интересно наблюдать за 2 проектами, которые уже около 3 лет платят деньги, а также дают на счет $0,50 при регистрации. Чтобы участвовать в них, нужно завести счет в западных системах – SolidTrustPay и EgoPay. Нужно пополнить всего полдоллара, чтобы сделать свой первый вклад и начать получать проценты.

 

P.S. Вы, конечно же, заметили ссылки на некоторые проекты. А в некоторых темах ссылок нет вообще. Это означает лишь то, что автор оставляет ссылки лишь тех проектов, которым доверяет и лично в них участвует.

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    Илья (Воскресенье, 01 Февраль 2015 03:58)

    Класс! :)