Покупать группу VK или создать самим?

Эта статья полезна тем, кто решил раскручивать свой бизнес с помощью группы VK. Желая получить качественных посетителей из соц. сетей, каждый интернет-бизнесмен задается вопросом, какой способ эффективнее для получени посетителей. Рассмотрим разные варианты.

 

 

Покупка группы

Главный плюс, несомненно в том, что вам не нужно приглашать людей в группу. Вы получаете сразу 3 000, 10 000 или 100 000 посетителей в группе. Обратная сторона  медали - насколько они активны, много ли среди них ботов, в каких целях используют группу. Возможно, 10 000 ботов - это совсем не то, что вы ищете, и вам нужны исключительно "живые" пользователи. Если же вам неважен первоначальный состав, то покупка группы с ботами - ваш вариант.

Зачем покупать ботов?

После покупки группы с ботами "сливками" для такого покупателя являются все остальные посетители, которые вступят в группу сами, добровольно найдя ее в строке поиска. То есть, если вы купили группу из 100 000 человек, то отображаться в поиске она будет на более высоких позициях, нежели группа с 3000 человек, которая появится на 50-й странице, которую мало откроет. 

Живые фолловеры

"Фолловер" от английского слова Follow - "следовать". Так мы обозначим всех участников группы, то есть следующих за вами. 

 

Если вы хотите иметь в группе исключительно живых фолловеров, следует внимательтно понаблюдать за активностью группы, возможно, и написать уачстникам, чтобы проверить их отзывчивость и т.д. Но лучший вариант в этом случае - создать группу самому. Приглашать в группу в день можно 40 человек. Но ведь, не секрет, что "Вконтакте" пока позволяет иметь мультиаккаунтность на разные номера телефонов. Таким образом, зарегистрировав 5 аккаунтов, вы можете увеличить способность приглашать в 5 раз и более, в зависимости от количества аккаунтов и вашей активности! Но это для особо продвинутых "раскрутчиков", занятых исключительно группой. Теперь посмотрим, что мы имеем, если самостоятельно приглашаем с 1 аккаунта людей в течение 300 дней в году: 40х300=12000 человек в год. Это лишь приглашенные, о вступивших в группу мы ничего сказать не можем. Можно лишь предположить, что их будет в 4-10 раз меньше, в завивимости от совпадения интересов.

Только качественные фолловеры

Есть дополнительный способ получить исключительно живых фолловеров в кратчайший срок. Это регистрация на биржах соц. сетей в качестве заказчика. Для этих целей хорошо подходят многие биржи, т.к. там работают реальные люди, которые регистрируются в качестве исполнителей. Так, установив необходимое количество вступлений в группу или размещение информации на стенах пользователей, вы в кратчайшие сроки получаете поток свеженьких  посетителей, их которых ни один не является ботом. Просмотрите внимательно список и зарегистрируйтесь в каждом из них в качестве исполнителя, тогда быстрый приток реальных фолловеров в группы вам гарантирован!

Создание групп в VK для заработка

 

Есть люди, которые занимаются созданием групп в "VK" исключительно для заработка. Группу можно перепродать за небольшие деньги, но, как говорится, мелочь, а приятно. Для этого создаете максимально возможное для дальнейшего обслуживания количество групп, например, 50 групп, и приглашаете в них ежедневно по 40 человек. К созданию групп нужно подойти ответственно: наполнить качественным контентом и разработать для каждой собственную стратегию развития. Лучше создавать группы, в которые люди: а) охотно вступают б) которые  мало представлены в "ВК". Для этого набираете поиковой запрос и анализируете количество групп. Каждой группе нужно уделять внимание, обновляя информацию не менее, чем раз в три дня. Можете даже установить расписание, в понедальник вы занимаетесть первой десяткой, во вторник - второй и т.д. 

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    Сергей (Пятница, 29 Сентябрь 2017 11:35)

    Всем привет. На этом сайте https://ozni.site/ есть рейтинг лучших сервисов по накрутке и заработку во всех соц сетях. Рекомендую))